Go Back
+ servings
Nodini di vitello alla piastra

Nodini alla piastra con ricotta di bufala e peperoni

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 nodini di vitello
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 200 g ricotta di bufala
  • erbe aromatiche
  • olio
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Ricavare delle falde dai peperoni, togliere con un pelapatate la buccia esterna, eliminare i semi e la parte bianca interna.
  • Scaldare bene una bistecchiera, ungerla con olio, aggiungere i peperoni e grigliarli per 15 minuti avendo cura di girarli.
  • Una volta pronti tagliarli a striscioline e condirli con olio e sale e pepe.
  • Sulla stessa bistecchiera cuocere i nodini di vitello a fiamma vivace 6 minuti per lato condire con olio, sale pepe ed erbe aromatiche.
  • Concludere con una quenelle di ricotta di bufala.
Tried this recipe?Let us know how it was!