Go Back
+ servings
Club-sandwich_0008

Il Club Sandwich non ha più segreti

Preparazione 50 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 700 g di magatello
  • 8 fiori di zucca
  • 8 foglie di Lattuga
  • 6 fette di pane per tramezzini
  • Due uova sode
  • 2 pomodori ramati
  • maionese
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Istruzioni
 

  • Prendete il magatello ed eliminate le cartilagini esterne, legatelo con dello spago da cucina per dargli la forma di un arrosto e lasciatelo cuocere in forno a 220°C per 25-30 minuti fino a raggiungere la temperatura cuore di 50°C.
  • Una volta pronto lasciate riposare la carne e fatela raffreddare, poi tagliatela con un'affettatrice.
  • Fate tostare le fette di pane in una padella antiaderente calda, abbrustolendo entrambi i lati. Spalmate ogni fetta di pane con la maionese oppure con del burro.
  • In una padella antiaderente calda fate cuocere i fiori di zucca per 2-3 minuti con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
  • Farcite il primo strato del sandwich con i fiori di zucca, alternate ogni strato posizionando una fetta di pane il magatello affettato, i pomodori tagliati sottili, le uova sode e la lattuga.
  • Avvolgete i sandwich nella pellicola per alimenti, tagliate in diagonale, eliminate la pellicola e servite.
Keyword magatello di vitello, panini, panino gourmet
Tried this recipe?Let us know how it was!