Prendete il magatello ed eliminate le cartilagini esterne, legatelo con dello spago da cucina per dargli la forma di un arrosto e lasciatelo cuocere in forno a 220°C per 25-30 minuti fino a raggiungere la temperatura cuore di 50°C.
Una volta pronto lasciate riposare la carne e fatela raffreddare, poi tagliatela con un'affettatrice.
Fate tostare le fette di pane in una padella antiaderente calda, abbrustolendo entrambi i lati. Spalmate ogni fetta di pane con la maionese oppure con del burro.
In una padella antiaderente calda fate cuocere i fiori di zucca per 2-3 minuti con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Farcite il primo strato del sandwich con i fiori di zucca, alternate ogni strato posizionando una fetta di pane il magatello affettato, i pomodori tagliati sottili, le uova sode e la lattuga.
Avvolgete i sandwich nella pellicola per alimenti, tagliate in diagonale, eliminate la pellicola e servite.