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Fusilloni con tonno e salsiccia

Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 320 g fusilloni
  • 300 g salsiccia di vitello
  • 200 g tonno sott'olio
  • 50 g olive taggiasche
  • 10 foglie menta
  • 60 g feta
  • 60 g pomodorini datterini
  • 1 limone buccia
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

Istruzioni
 

  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela al dente e fermate la cottura facendola raffreddare in acqua e ghiaccio.
  • Intanto scaldate una padella e versate un filo d'olio, poi aggiungete la salsiccia privata del budello. Lasciatela cuocere per 7-8 minuti, sgranatela e fatela saltare per renderla croccante .
  • Mettete la pasta in una ciotola, poi unite la salsicca, le olive taggiasche e il tonno sott'olio sgocciolato. Mescolate bene.
  • Per finire il piatto aggiungete la menta spezzettata, i datterini tagliati a metà, la buccia di limone e la feta sbriciolata.
Keyword pasta, salsiccia di vitello
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