Spezzare a metà il pane carasau, condirlo con olio, sale e timo e passarlo sotto il grill del forno per 3 - 4 minuti.
Sbollentare piselli e fave e tenere da parte.
Aggiungere in una padella un filo d'olio, aggiungere uno spicchio d'aglio schiacciato, far insaporire, alzare la fiamma e aggiungere la carne.
Rosolare a fiamma vivace per 10 minuti, regolare di pepe e sale.
In una padella, aggiungere un filo d'olio, lo spicchio d'aglio e far insaporire, aggiungere il cipollotto tagliato finemente, far appassire delicatamente, aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e rosolare il tutto a fiamma vivace.
Aggiungere a questo punto fave e piselli precedentemente sbollentate, continuare a cuocere per 3 - 4 minuti, regolare di sale e pepe e aggiungere la menta spezzettata.
Comporre la millefoglie posizionando il primo foglio di pane, aggiungere il ragù di carne, pecorino, sovrapporre un altro foglio di carasau, aggiungere il ragù di verdure e altro pecorino. Continuare fino ad ottenere 3 strati.