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lasagne con pane carasau

Lasagne di pane carasau

Portata Primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 6 fogli di pane carasau
  • 300 g macinato di vitello
  • 2 zucchine
  • 150 g piselli sgranati
  • 150 g fave sgranate
  • 2 cipollotti
  • pecorino grattugiato
  • pepe
  • timo
  • menta
  • 2 spicchi aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Istruzioni
 

  • Spezzare a metà il pane carasau, condirlo con olio, sale e timo e passarlo sotto il grill del forno per 3 - 4 minuti.
  • Sbollentare piselli e fave e tenere da parte.
  • Aggiungere in una padella un filo d'olio, aggiungere uno spicchio d'aglio schiacciato, far insaporire, alzare la fiamma e aggiungere la carne.
  • Rosolare a fiamma vivace per 10 minuti, regolare di pepe e sale.
  • In una padella, aggiungere un filo d'olio, lo spicchio d'aglio e far insaporire, aggiungere il cipollotto tagliato finemente, far appassire delicatamente, aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e rosolare il tutto a fiamma vivace.
  • Aggiungere a questo punto fave e piselli precedentemente sbollentate, continuare a cuocere per 3 - 4 minuti, regolare di sale e pepe e aggiungere la menta spezzettata.
  • Comporre la millefoglie posizionando il primo foglio di pane, aggiungere il ragù di carne, pecorino, sovrapporre un altro foglio di carasau, aggiungere il ragù di verdure e altro pecorino. Continuare fino ad ottenere 3 strati.
Keyword macinato di Vitello, stefano de gregorio
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