Go Back
+ servings
rognone di vitello ricetta

rognone di vitello, scalogno acidulo, erbe di campo, granita dall'acetosella

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 100 g rognone di vitello
  • 1 scalogno
  • miele di castagno
  • aceto di lampone
  • zucchero di canna
  • gel di acetosella
  • erbette

Istruzioni
 

  • Lavare, pulire e spurgare per bene il rognone.
  • Tagliare a fettine e lasciare rosolare.
  • Cuocere lo scalogno in acqua con aceto per 7 minuti.
  • Scolare e unire al caramello preparato con miele di castagno, aceto di lampone e zucchero di canna.
  • Preparare il gel con foglie di acetosella, zucchero semolato, acqua, agar agar. Frullare il tutto.
  • Impiattare.
Keyword quinto quarto, ricette chef, rognone, Secondi piatti di carne
Tried this recipe?Let us know how it was!