Taglia i peperoni dalla testa e puliscili della parte bianca e dei semi. Pulisci e tieni da parte anche la testa.
Schiaccia per bene il macinato di vitello, aggiungi sale e pepe e lascia riposare.
Prendi le erbe - basilico, menta, prezzemolo, finocchietto, timo - e tritale con un coltello. Aggiungile al macinato.
Taglia a tocchetti il caciocavallo e aggiungilo al macinato.
Aggiungi un po' di latte al pane raffermo e schiaccia bene con le mani. Poi strizza e aggiungi alla boule con il macinato.
Comincia a mescolare bene tutti gli ingredienti del ripieno, aggiungi un uovo e poi pangrattato e parmigiano.
Finisci di mescolare per bene il ripieno e poi comincia a farcire i peperoni.
Prendi una teglia e aggiungi un filo d'olio sul fondo. Taglia i cipollotti e il pomodoro e disponili sul fondo. Aggiungi sale e pepe.
(Se hai delle verdure avanzate puoi metterle sul fondo e cuocerle al forno insieme ai peperoni ripieni).
Metti quindi i peperoni nella teglia e aggiungi sopra ognuno un tocco di parmigiano e un filo d'olio. Coprili con la parte tagliata in precedenza.
Inforna a 180/200 gradi per circa 35/40 minuti.