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Pane cunzato

Preparazione 1 minute
Cottura 45 minuti
Tempo totale 46 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 pagnotte da 500 g
  • 500 g aletta di vitello
  • 8 filetti alici sott'olio
  • 150 g pomodorini datterini
  • 150 g mozzarelline
  • parmigiano reggiano
  • Capperi sott'olio
  • basilico
  • origano
  • sale
  • olio extra vergine di oliva

Istruzioni
 

  • Tagliate il pane a metà, bagnatelo con dell'olio extra vergine d'oliva e mettetelo a tostare in forno, con la parte tagliata rivolta verso l'alto, a 200° C per 5-6 minuti.
  • Pulite la carne da eventuali parti grasse o cartilagini, poi legatela con uno spago da cucina per darle la forma di un arrosto e lasciatela cuocere in forno a 180°C per 40-45 minuti.
  • Lasciate raffreddare la carne su un tagliere e poi affettatela finemente al coltello o con l'aiuto di un'affettatrice.
  • In una ciotola mettete i pomodorini tagliati in quarti, i capperi dissalati, qualche foglia profumata di basilico e l'origano. Aggiungete le alici e condite con olio extra vergine d'oliva e sale.
  • Mettere tutto il condimento sopra il pane tostato e finite la farcitura con le mozzarelline e le fettine di carne. Completate con le scaglie di Parmigiano.
Keyword ricetta estiva, spalla di vitello, street food
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