Per preparare gli involtini alla romana, stendere le fettine di vitello su un tagliere, ricoprirle con la pellicola e batterle col batticarne per ammorbidirle
Poi disponete metà fetta di prosciutto crudo per ogni fettina di carne, un bastoncino di carota, uno di sedano provato dei filamenti e una foglia di salvia
Chiudere gli involtini portando i lembi verso l'interno e arrotolare fino a chiudere, infilzarli in uno spiedino e tenerli da parte
In una casseruola ben calda, rosolare la cipolla con l'olio extravergine per 5 minuti
Poi mettere il coperchio alla casseruola abbassare la fiamma è lasciare appassire la cipolla per 3 minuti
Successivamente aggiungere gli spiedini di involtini alla romana nella pentola e rosolarli su entrambi
Una volta che sono ben dorati, aggiungi il bicchiere di vino alla casseruola e lasciare evaporare la parte alcolica
Infine aggiungere la salsa di pomodoro portare tutto a bollore e regolare di sale e pepe e cuocere per 25 minuti