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involtini di vitello ricetta speck zucchine

Involtini alla romana

Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Cucina Romana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 350 g fettine di vitello sottofesa
  • 120 g prosciutto crudo
  • 1 cipolla bianca
  • 500 ml salsa di pomodoro datterino
  • qb salvia
  • sale
  • 40 ml olio extravergine
  • 1 bicchiere vino bianco

Istruzioni
 

  • Per preparare gli involtini alla romana, stendere le fettine di vitello su un tagliere, ricoprirle con la pellicola e batterle col batticarne per ammorbidirle
  • Poi disponete metà fetta di prosciutto crudo per ogni fettina di carne, un bastoncino di carota, uno di sedano provato dei filamenti e una foglia di salvia
  • Chiudere gli involtini portando i lembi verso l'interno e arrotolare fino a chiudere, infilzarli in uno spiedino e tenerli da parte
  • In una casseruola ben calda, rosolare la cipolla con l'olio extravergine per 5 minuti
  • Poi mettere il coperchio alla casseruola abbassare la fiamma è lasciare appassire la cipolla per 3 minuti
  • Successivamente aggiungere gli spiedini di involtini alla romana nella pentola e rosolarli su entrambi
  • Una volta che sono ben dorati, aggiungi il bicchiere di vino alla casseruola e lasciare evaporare la parte alcolica
  • Infine aggiungere la salsa di pomodoro portare tutto a bollore e regolare di sale e pepe e cuocere per 25 minuti
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