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Insalata-di-carne-lessa

Insalata di carne lessa

Insalata di carne con biancostato lesso, cetriolini sott'aceto, pomodorini e patate: piatto unico sano, nutriente e facile da preparare
Preparazione 10 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 12 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 g biancostato di vitello con le ossa
  • 16 Pomodorini datterino
  • 16 fettine cetriolini sott’aceto
  • 150 g peperoni
  • 300 g patate lesse a cubetti
  • di olio extravergine di oliva
  • qb origano fresco
  • qb basilico
  • sale
  • pepe
  • qb succo di limone
  • lattughino

Istruzioni
 

  • Preparare un trito grossolano di sedano, carota e cipolla e trasferirle in una casseruola con acqua fredda, accendere il fornello e cuocere per 30 minuti
  • Nel frattempo che le verdure cuociono, rifilare un po' di grasso dalla carne e la parte esterna più fibrosa
  • Trascorso il tempo, aggiungi la carne alla pentola, regola di sale e cuoci con il coperchio a fiamma bassissima, circa due ore
  • Nel frattempo prepara tutte le verdure: le patate lesse, i pomodorini a metà, i peperoni a listarelle e le fettine di cetriolino sott'aceto e condisci tutto con sale, pepe e limone
  • Trascorso il tempo di cottura della carne, lasciala raffreddare completamente, ricava degli straccetti
  • In ultimo, trasferisci la carne nella ciotola delle verdure, mescola e servi con origano fresco e foglie di basilico
Keyword biancostato
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