Cominciare dalle verdure: tagliare a metà la cipolla e farla abbrustolire in una padella antiaderente senza aggiungere olio. Tagliare a metà per il lungo la zucchina trombetta e metterla sempre ad abbrustolire nella padella antiaderente. Lavare i pomodori pachino ma lasciarli attaccati al grappolo, metterli in padella e cospargere le verdure con del sale grosso.
Cominciare la cottura della carne sulla griglia.
Prendere una seconda padella e farci scaldare olio extravergine di oliva in abbondanza. Tagliare la radice di zenzero a pezzettoni e metterla in padella con l'olio caldo insieme al peperoncino tagliato grosso e al rosmarino. Lasciar cuocere per aromatizzare bene l'olio.
Tagliare l'albicocca a metà e metterla nella padella antiaderente con il sale e le verdure, unire anche le ciliegie intere, la pesca a fettine.
Togliere dalla griglia la carne di vitello di cui hai precedentemente iniziato la cottura, metterla insieme a frutta e verdura e cospargere con l'olio aromatizzato.
Finire con sale grosso e servire.