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scottadito pancia di vitello di Nicola Batavia1

Scottadito di vitello alla griglia

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 g scottadito di vitello
  • 400 g pomodori pachino a grappolo
  • 2 cipolle
  • 1 zucchina trombetta
  • 1 radice zenzero
  • 2 peperoncini piccanti
  • 2 rametti rosmarino
  • 2 albicocche
  • 2 pesche
  • 100 g ciliegie
  • olio extravergine di oliva
  • sale grosso

Istruzioni
 

  • Cominciare dalle verdure: tagliare a metà la cipolla e farla abbrustolire in una padella antiaderente senza aggiungere olio. Tagliare a metà per il lungo la zucchina trombetta e metterla sempre ad abbrustolire nella padella antiaderente. Lavare i pomodori pachino ma lasciarli attaccati al grappolo, metterli in padella e cospargere le verdure con del sale grosso.
  • Cominciare la cottura della carne sulla griglia.
  • Prendere una seconda padella e farci scaldare olio extravergine di oliva in abbondanza. Tagliare la radice di zenzero a pezzettoni e metterla in padella con l'olio caldo insieme al peperoncino tagliato grosso e al rosmarino. Lasciar cuocere per aromatizzare bene l'olio.
  • Tagliare l'albicocca a metà e metterla nella padella antiaderente con il sale e le verdure, unire anche le ciliegie intere, la pesca a fettine.
  • Togliere dalla griglia la carne di vitello di cui hai precedentemente iniziato la cottura, metterla insieme a frutta e verdura e cospargere con l'olio aromatizzato.
  • Finire con sale grosso e servire.
Keyword Secondi piatti di carne
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