Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Involtini di carpaccio
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
30
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Portata
Antipasto
,
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
600
g
carpaccio di vitello
1
carota
1
peperone
1
pomodoro
1
cipolla
zucchine
finocchi o altre verdure a piacere
qb
maionese qb
succo di limone
olio extravergine di oliva
qb
sale e pepe
Istruzioni
Per prima cosa lavare tutte le verdure, pelarle se necessario e tagliarle a listarelle.
Stendere poi le fettine di carpaccio su un tagliere e disporvi sopra un misto delle verdure tagliate a bastoncino.
Condire con sale e pepe e poi avvolgere la carne intorno alle verdure in modo da ottenere un involtino.
Procedere con la formatura degli involtini fino al termine degli ingredienti.
Una volta pronti aggiungere alla maionese il succo di mezzo limone ed eventualmente un filo d’olio in modo da ottenere una consistenza fluida.
Servire i vostri involtini di carpaccio accompagnandoli con la maionese.
Keyword
carpaccio
Tried this recipe?
Let us know
how it was!