Go Back
+ servings
involtini di carpaccio

Involtini di carpaccio

Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g carpaccio di vitello
  • 1 carota
  • 1 peperone
  • 1 pomodoro
  • 1 cipolla
  • zucchine finocchi o altre verdure a piacere
  • qb maionese qb
  • succo di limone
  • olio extravergine di oliva
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • Per prima cosa lavare tutte le verdure, pelarle se necessario e tagliarle a listarelle.
  • Stendere poi le fettine di carpaccio su un tagliere e disporvi sopra un misto delle verdure tagliate a bastoncino.
  • Condire con sale e pepe e poi avvolgere la carne intorno alle verdure in modo da ottenere un involtino.
  • Procedere con la formatura degli involtini fino al termine degli ingredienti.
  • Una volta pronti aggiungere alla maionese il succo di mezzo limone ed eventualmente un filo d’olio in modo da ottenere una consistenza fluida.
  • Servire i vostri involtini di carpaccio accompagnandoli con la maionese.
Keyword carpaccio
Tried this recipe?Let us know how it was!