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Hamburger di vitello al mango

Hamburger con salsa al mango

Portata Piatto unico
Cucina Etnica
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per gli hamburger

  • 600 g macinato di vitello
  • 20 g salsa bbq
  • 20 g senape
  • 10 g concentrato di pomodoro
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Per la salsa al mango

  • 1 mango maturo
  • 2 lime
  • peperoncino
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Per le cipolle caramellate

  • 2 cipolle rosse
  • 40 ml aceto di mele
  • 30 g zucchero
  • 40 ml acqua

Per la finitura

  • 4 Buns al sesamo
  • 4 friggitelli
  • spinacino
  • 1 cipollotto
  • 1 lime
  • 4 fette di caciocavallo
  • 1 cipollotto
  • 1 lime
  • 4 fette di caciocavallo

Istruzioni
 

  • Impastare in una boule la carne di vitello con pepe e tutte le salse, lavorare per 4/5 minuti e fomare degli hamburger di 150 g ciascuno e far riposare 20 minuti in frigorifero.
  • Nel frattempo in un tegame aggiungere le cipolle tagliate finemente, zucchero, aceto e acqua e cuocere per circa 20/25 minuti e far raffreddare.
  • Pulire il mango, tagliarlo a pezzettoni e metterlo in un bicchiere di un frullatore insieme al succo e buccia del lime, peperoncino a piacere, un pizzico di sale e frullare con olio a filo fino ad ottenere una salsa liscia.
  • Ungere gli hamburger con dell’olio e cuocerli da entrambi in lati su una padella antiaderente ben calda fino a cottura desiderata.
  • Una volta terminata la cottura posizionare sopra le fette di caciocavallo e passare in forno a 230° per 2 minuti.
  • Mondare i friggitelli e passarli in padella con olio per 5/6 minuti e regolare di sale.
  • Preparare una insalatina di spinacino, cipollotto tagliato finemente, succo di lime e sale.
  • Tagliare i buns, tostarli in padella e farcirli.
Keyword ricette con vitello, Secondi piatti di carne
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