Impastare in una boule la carne di vitello con pepe e tutte le salse, lavorare per 4/5 minuti e fomare degli hamburger di 150 g ciascuno e far riposare 20 minuti in frigorifero.
Nel frattempo in un tegame aggiungere le cipolle tagliate finemente, zucchero, aceto e acqua e cuocere per circa 20/25 minuti e far raffreddare.
Pulire il mango, tagliarlo a pezzettoni e metterlo in un bicchiere di un frullatore insieme al succo e buccia del lime, peperoncino a piacere, un pizzico di sale e frullare con olio a filo fino ad ottenere una salsa liscia.
Ungere gli hamburger con dell’olio e cuocerli da entrambi in lati su una padella antiaderente ben calda fino a cottura desiderata.
Una volta terminata la cottura posizionare sopra le fette di caciocavallo e passare in forno a 230° per 2 minuti.
Mondare i friggitelli e passarli in padella con olio per 5/6 minuti e regolare di sale.
Preparare una insalatina di spinacino, cipollotto tagliato finemente, succo di lime e sale.
Tagliare i buns, tostarli in padella e farcirli.