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Carpaccio di vitello con avocado e rapanelli

Carpaccio scottato e avocado

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g capaccio di vitello
  • 2 avocado
  • menta
  • 2 lime
  • 3 pomodori ramati
  • finocchietto fresco
  • 1 cipollotto
  • 2 rametti di rosmarino
  • 4 foglie di salvia
  • olio extravergine di oliva
  • 4 rapanelli
  • sale

Istruzioni
 

  • Pulire l’avocado, tagliarlo a pezzi e metterlo in un bicchiere di un frullatore.
  • Aggiungere buccia e succo di lime, 4/5 foglie di menta, finocchietto fresco, la polpa dei pomodori, il cipollotto comprensivo della parte verde e iniziare a frullare versando olio a filo, fino ad ottenere una salsa liscia. Regolare di sale.
  • Tagliare i rapanelli con una mandolina o una affettatrice e metterli in un contenitore con acqua e ghiaccio.
  • Scaldare il forno a 230°, posizionare su una placca da forno unta di olio il carpaccio di vitello e posizionare sopra le erbe aromatiche. Aggiungere altro olio extravergine di oliva e mettere in forno per 8 minuti.
  • Impiattare.
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