Go Back
+ servings
involtini di vitello ricetta speck zucchine

Involtini di vitello con speck, zucchine e mozzarella

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 12 fettine di vitello sottili
  • 12 fettine di speck
  • 12 bastoncini di zucchina
  • 12 bastoncini di mozzarella
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Stendere le fettine di vitello, su ogni fettina mettere un bastoncino di zucchina e uno di mozzarella.
  • Avvicinare verso il centro i lembi esterni della fettina e arrotolare, avvolgere con le fettine di speck.
  • In una pentola mettere un filo d'olio e lo spicchio d'aglio.
  • Una volta ben caldo mettere gli involtini e far dorare su tutti i lati, aggiungere il vino bianco, salare e pepare a piacere, far asciugare il vino fino ad avere una salsina abbastanza densa.
Keyword ricette con vitello, Secondi piatti di carne
Tried this recipe?Let us know how it was!