Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Vitello Oriental Style
Stampa ricetta
Pin Recipe
Portata
Piatto unico
Cucina
Etnica
,
Orientale
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
500
g
spezzatino di vitello
tagliato piccolo
2
spicchi di
aglio
2
scalogni
1
radice di
zenzero
1
peperone
a cubetti
3
foglie di
verza
tagliata grossolanamente
2
carote
tagliate a mezzaluna
2
cucchiai di
mazeina
1
bottiglietta di
soia
acqua
300
g
soba noodles
olio
Istruzioni
Tritare l’aglio, lo scalogno e le radici di zenzero con un po’ di olio.
Dividere in due padelle: in una far saltare le verdure con un filo d’olio e sale. Nell’altra spadellare il vitello con la maizena a fuoco vivo.
Quando sarà rosolato bagnare con la salsa e aggiungere acqua calda. Cuocere due minuti.
Unire le due padelle.
Far cuocere due minuti i soba in acqua bollente poco salata.
Impiattare.
Keyword
Secondi piatti di carne
Tried this recipe?
Let us know
how it was!