Go Back
+ servings
carlo molon ricetta vitello oriental style

Vitello Oriental Style

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g spezzatino di vitello tagliato piccolo
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 scalogni
  • 1 radice di zenzero
  • 1 peperone a cubetti
  • 3 foglie di verza tagliata grossolanamente
  • 2 carote tagliate a mezzaluna
  • 2 cucchiai di mazeina
  • 1 bottiglietta di soia
  • acqua
  • 300 g soba noodles
  • olio

Istruzioni
 

  • Tritare l’aglio, lo scalogno e le radici di zenzero con un po’ di olio.
  • Dividere in due padelle: in una far saltare le verdure con un filo d’olio e sale. Nell’altra spadellare il vitello con la maizena a fuoco vivo.
  • Quando sarà rosolato bagnare con la salsa e aggiungere acqua calda. Cuocere due minuti.
  • Unire le due padelle.
  • Far cuocere due minuti i soba in acqua bollente poco salata.
  • Impiattare.
Keyword Secondi piatti di carne
Tried this recipe?Let us know how it was!