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involtini di vitello ricetta

Tris di involtini di vitello

Cucina Italiana
Porzioni 3 porzioni

Ingredienti
  

  • 3 fettine di vitello
  • 2 fette di melanzane grigliate
  • 2 fette di caciocavallo
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 1 fetta di mozzarella
  • 10 g uvetta
  • 10 g pinoli
  • marsala
  • Nduja
  • erbe aromatiche
  • parmigiano reggiano
  • pangrattato
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Incidere le fettine di vitello sulla parte della cartilagine per migliorarne la cottura e poi battere la carne.
  • Farcire un involtino con melanzane alla griglia, mozzarella, salsa di pomodoro, parmigiano. Preparare il secondo con caciocavallo, pinoli, uvetta ammollata nel Marsala, parmigiano e pangrattato. Farcire il terzo con nduja spalmata, caciocavallo e parmigiano.
  • Condire con sale e pepe tutti e tre gli involtini e aggiungere del timo.
  • Arrotolare gli involtini e infilzarli con uno stuzzicadenti.
  • Mettere un filo d’olio in due padelle e un po’ di erbe aromatiche.
  • Cuocere l’involtino con uvetta e pinoli da solo, per poi sfumarlo con il Marsala usato per ammollare l’uvetta. Gli altri due invece possono essere cotti insieme.
  • Togliere gli aromi a metà cottura e regolare gli involtini di sale e pepe.
  • Impiattare con un contorno a piacere.
Keyword Secondi piatti di carne
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