Per prima cosa scaldare l'olio in una padella e poi mettere l'arrosto a rosolare su tutti i lati.
Nel frattempo mettere le verdure (scalogno, carota, sedano) in una placca da forno e aggiungere olio.
Sfumare quindi l'arrosto di vitello con il Marsala e aggiungere sale e pepe.
Spostare l'arrosto sulla placca da forno.
Bagnare la padella dove abbiamo sfumato il Marsala con un mestolo di brodo e usare quel liquido per bagnare l'arrosto.
Mettere in forno a 200 gradi per circa 35 / 40 minuti. Aggiungere gli aromi solo a metà cottura. (Se durante la cottura l'arrosto si dovesse asciugare troppo, bagnarlo con del brodo)
Per il contorno di verdure
In un'altra placca da forno mettere le verdure per il contorno: friggitelli e asparagi interi e a pezzi tagliati grossolanamente carote, pomodoro, cipolla rossa, cavoletti di Bruxelles, broccoletti, finocchio, peperone giallo.
Aggiungere sale, pepe, olio ed erbe aromatiche, come il timo. Amalgamare con le mani e mettere in forno.
Una volta ultima la cottura dell'arrosto e delle verdure servire insieme.
Keyword arrosto, arrosto di vitello, ricette di vitello, Secondi piatti di carne