Go Back
+ servings
Spezzatino ricetta veloce con radicchio e mandorle

Spezzatino veloce di vitello e radicchio | Ricetta

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 400 g bocconcini di vitello
  • farina o maizena versione gluten free
  • 1 radicchio trevigiano
  • 4 cucchiai olio
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 1 foglia alloro
  • 1 manciata mandorle a lamelle
  • sale

Istruzioni
 

  • Per prima cosa tagliare e lavare il radicchio a striscioline.
  • Mettere un filo d’olio in una padella larga, unire il radicchio e lasciare appassire a fuoco basso. Poi spegnere e mettere da parte.
  • Infarinare bene la carne.
  • Scaldare in padella l’olio con uno spicchio d’aglio e far dorare la carne su tutti i lati.
  • Aggiungere la soia e lasciar cuocere 5 minuti a fuoco vivo.
  • Unire il radicchio e far insaporire ancora qualche minuto. Se necessario aggiustare di sale.
  • Impiattare e guarnire con le mandorle leggermente tostate.
Keyword ricette con vitello, ricette di vitello, Secondi piatti di carne, spezzatino, spezzatino di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!