Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spezzatino veloce di vitello e radicchio | Ricetta
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
2
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
400
g
bocconcini di vitello
farina
o maizena versione gluten free
1
radicchio trevigiano
4
cucchiai
olio
2
cucchiai
salsa di soia
1
foglia
alloro
1
manciata
mandorle
a lamelle
sale
Istruzioni
Per prima cosa tagliare e lavare il radicchio a striscioline.
Mettere un filo d’olio in una padella larga, unire il radicchio e lasciare appassire a fuoco basso. Poi spegnere e mettere da parte.
Infarinare bene la carne.
Scaldare in padella l’olio con uno spicchio d’aglio e far dorare la carne su tutti i lati.
Aggiungere la soia e lasciar cuocere 5 minuti a fuoco vivo.
Unire il radicchio e far insaporire ancora qualche minuto. Se necessario aggiustare di sale.
Impiattare e guarnire con le mandorle leggermente tostate.
Keyword
ricette con vitello, ricette di vitello, Secondi piatti di carne, spezzatino, spezzatino di vitello
Tried this recipe?
Let us know
how it was!