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ramen ricetta all italiana

Ramen all'italiana

Portata Piatto unico
Cucina Etnica
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g tagliolini all’uovo
  • 9 fettine carpaccio di vitello
  • 2 uova
  • 1 mazzetto bietole
  • 2 cipollotti (solo la parte verde)
  • 2 l acqua
  • 1 carota
  • 1 costa sedano
  • 1 cipolla
  • 1 pezzo gallina
  • 4 cucchiai salsa di soia

Istruzioni
 

  • Preparare il brodo unendo in una pentola capace la carota, il sedano, la cipolla e la gallina.
  • Portare a bollore e poi fate cuocere a fuoco lento per almeno 2 ore.
  • Regolare di sale considerando anche l’aggiunta finale di salsa di soia. Quando il brodo sarà pronto eliminare le verdure e la gallina.
  • A parte lessare le uova calcolando 5 minuti dal momento del bollore.
  • Prendere i cipollotti e affettare la loro parte verde in rondelle sottili.
  • Quando sono pronti tutti gli ingredienti cuocere i tagliolini nel brodo e, a un minuto dal termine della cottura, unirvi le bietole lavate e tagliate e la salsa di soia. Quando pronti, unirvi anche le fettine di carpaccio di vitello.
  • Disporre in 4 ciotole e completare con il cipollotto tagliato a rondelle e metà uovo sodo per ognuno.
  • Servire subito.
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