Nodini di vitello con gateau di patate e trevisana
Nodino di vitello con gattò di patate delicato e trevisana scottata in padella con salvia e alloro
Preparazione 20 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Per carne e verdure
- 4 nodini di vitello
- 1 cespo Trevisana
- 100 g rucola
- 16 pomodorini
- q.b. salvia e alloro
- q.b. olio d'oliva
- q.b. sale e pepe
Per il gateau di patate
- 400 g patate
- 100 g mozzarella fior di latte
- 3 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 2 uova
- q.b. pane grattugiato
Per il gateau di patate
Lessare le patate e passarle nello schiaccipatate
Tritare la mozzarella e aggiungerla all'impasto insieme a uova, sale e pepe e parmigiano
Trasferire l'impasto in una pirofila imburrata. Ricoprire di pangrattato e aggiungere un filo di olio
Cuocere in forno una ventina di minuti a 180° C
Per la carne e il contorno
Scottare il nodino dopo aver massaggiato la carne con olio e sale in una padella calda a fuoco medio/alta da ambo i lati e lasciare la carne a riposare
Scottare in una padella a parte l'insalata trevisana con i pomodorini tagliati in 4, salvia, alloro e rucola. Condire con olio e sale e servire
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