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Nodini di vitello con gateau di patate e trevisana

Nodino di vitello con gattò di patate delicato e trevisana scottata in padella con salvia e alloro
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per carne e verdure

  • 4 nodini di vitello
  • 1 cespo Trevisana
  • 100 g rucola
  • 16 pomodorini
  • q.b. salvia e alloro
  • q.b. olio d'oliva
  • q.b. sale e pepe

Per il gateau di patate

  • 400 g patate
  • 100 g mozzarella fior di latte
  • 3 cucchiai Parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • q.b. pane grattugiato

Istruzioni
 

Per il gateau di patate

  • Lessare le patate e passarle nello schiaccipatate
  • Tritare la mozzarella e aggiungerla all'impasto insieme a uova, sale e pepe e parmigiano
  • Trasferire l'impasto in una pirofila imburrata. Ricoprire di pangrattato e aggiungere un filo di olio
  • Cuocere in forno una ventina di minuti a 180° C

Per la carne e il contorno

  • Scottare il nodino dopo aver massaggiato la carne con olio e sale in una padella calda a fuoco medio/alta da ambo i lati e lasciare la carne a riposare
  • Scottare in una padella a parte l'insalata trevisana con i pomodorini tagliati in 4, salvia, alloro e rucola. Condire con olio e sale e servire
Keyword Secondi piatti di carne
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