Go Back
+ servings
poke bowl pugliese con bombette

Poke pugliese

Porzioni 1 porzione

Ingredienti
  

  • 150 g cime di rapa
  • 60 g fave sgusciate
  • 4 lampascioni
  • 60 g riso
  • peperoncino
  • 4 fettine di vitello fini
  • 4 fette pancetta dolce
  • 4 fette caciocavallo
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio di semi

Istruzioni
 

  • Scottare le cime di rapa in acqua salata.
  • Quando sono pronte tirarle via, raffreddarle e poi condirle con olio.
  • Nella stessa acqua delle cime di rapa cuocere il riso. Quando pronto, stenderlo e lasciarlo raffreddare.
  • Sgusciare le fave e condirle a crudo con olio sale e pepe.
  • Sbollentare i lampascioni in acqua acidula per 5 minuti.
  • Condire 2 lampascioni solo con olio, sale e pepe. Gli altri 2 inciderli sopra e friggerli con olio di semi.
  • Stendi le fettine di vitello, metterci sopra pancetta, provola, prezzemolo e aglio.
  • Arrotolare e infilzare le bombette.
  • Cuocerle in padella o al forno (200 gradi per 10 minuti).
  • Comporre la poke bowl con tutti gli ingredienti.
Tried this recipe?Let us know how it was!