Cuocere in padella il ripieno di cavolfiore, porri e verza. Per farlo, bisogna aggiungere dell'olio in padella e farlo scaldare. Poi bisogna aggiungere il porro tagliato a rondelle, poi il cavolo tagliato a pezzetti e, infine, la verza. Le verdure devono cuocere a fiamma media per una quindicina di minuti, con il coperchio, con l'aggiunta di brodo o di semplici mestoli d'acqua
Una volta cotte le verdure, bisognerà trasferirle in una ciotola e schiacciarle in modo da creare un impasto da condire con sale e pepe o spezie a scelta
Una volta fatto ciò, bisognerà farcire le fette di noce di vitello e chiuderle a involtino
A questo punto, bisogna scaldare una padella con dell'olio e cuocervi per 5 minuti gli involtini interi
Poi, gli involtini andranno tolti, tagliati a rondelle e di nuovo ripassati in padella perché si scuriscano bene per altri 5 minuti
Nel frattempo, bisognerà scottare velocemente i broccoli e la cicoria in una padella. Scaldate dell'olio con delle acciughine tritate se vi piacciono i sapori un po' più forti e ripassateci le verdure dentro per una decina di minuti a fiamma alta
In una padellina a parte, bisognerà scottare i pomodorini tagliati in 4 in abbondante olio
Per impiattare: mettete il sugo dei pomodorini sul fondo del piatto, impiattate gli involtini a rondelle e aggiungete broccoli, cicorietta e pomodorini sopra