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Rondelle di carne con broccoli e cicoria

Rondelle di noce di vitello con ripieno e contorno di verdure. Ecco una idea per degli involtini saporiti che fanno da secondo e contorno.
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fette noce di vitello
  • 100 g cavolfiore
  • 50 g verza
  • 1 porro
  • 200 g broccoli
  • 200 g cicoria
  • 16 pomodorini
  • q.b. peperoncini freschi
  • q.b. olio d'oliva
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Cuocere in padella il ripieno di cavolfiore, porri e verza. Per farlo, bisogna aggiungere dell'olio in padella e farlo scaldare. Poi bisogna aggiungere il porro tagliato a rondelle, poi il cavolo tagliato a pezzetti e, infine, la verza. Le verdure devono cuocere a fiamma media per una quindicina di minuti, con il coperchio, con l'aggiunta di brodo o di semplici mestoli d'acqua
  • Una volta cotte le verdure, bisognerà trasferirle in una ciotola e schiacciarle in modo da creare un impasto da condire con sale e pepe o spezie a scelta
  • Una volta fatto ciò, bisognerà farcire le fette di noce di vitello e chiuderle a involtino
  • A questo punto, bisogna scaldare una padella con dell'olio e cuocervi per 5 minuti gli involtini interi
  • Poi, gli involtini andranno tolti, tagliati a rondelle e di nuovo ripassati in padella perché si scuriscano bene per altri 5 minuti
  • Nel frattempo, bisognerà scottare velocemente i broccoli e la cicoria in una padella. Scaldate dell'olio con delle acciughine tritate se vi piacciono i sapori un po' più forti e ripassateci le verdure dentro per una decina di minuti a fiamma alta
  • In una padellina a parte, bisognerà scottare i pomodorini tagliati in 4 in abbondante olio
  • Per impiattare: mettete il sugo dei pomodorini sul fondo del piatto, impiattate gli involtini a rondelle e aggiungete broccoli, cicorietta e pomodorini sopra
Keyword noce di vitello, Secondi piatti di carne
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