Involtini di carne con topinambur e cardi
Non ci pensiamo mai abbastanza a un antipasto da fare a casa, eccone uno intelligente che ti fa preparare anche il sugo per la pasta: l'involtino di vitello
Preparazione 20 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
- 4 fette sottofesa
- 4 topinambur piccoli
- 4 coste cardi
- 400 g spinaci
- 80 g parmigiano reggiano
- q.b. curry
- q.b. olio di sesamo nero
- q.b. olio d'oliva
- q.b. sale e pepe
Per il topinambur: se si tratta di topinambur molto piccoli, potete evitare di pelarli e farli bollire in un pentolino con acqua e latte. Altrimenti pelateli raschiandoli con un cucchiaio. Una volta cotti, tagliateli a cubetti e teneteli da parte
Per i cardi: Pelate via i filamenti delle coste del cardo e bollitelo. Una volta cotto, tagliatelo a cubetti e tenetelo da parte
Per gli spinaci: Bollite gli spinaci in acqua bollente e salata e poi frullateli con olio a filo e un pizzico di sale
Mettete cardi e topinambur in una ciotola, aggiungete olio, pepe e parmigiano
Salate la carne di vitello e farcitela con il ripieno di verdure appena fatto
Cuocete l'involtino in padella con olio di sesamo nero, uno spicchio d'aglio e poi servite con la crema di spinaci guarnendo con della polvere di curry