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vitello-involtini

Involtini di carne con topinambur e cardi

Non ci pensiamo mai abbastanza a un antipasto da fare a casa, eccone uno intelligente che ti fa preparare anche il sugo per la pasta: l'involtino di vitello
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fette sottofesa
  • 4 topinambur piccoli
  • 4 coste cardi
  • 400 g spinaci
  • 80 g parmigiano reggiano
  • q.b. curry
  • q.b. olio di sesamo nero
  • q.b. olio d'oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Per il topinambur: se si tratta di topinambur molto piccoli, potete evitare di pelarli e farli bollire in un pentolino con acqua e latte. Altrimenti pelateli raschiandoli con un cucchiaio. Una volta cotti, tagliateli a cubetti e teneteli da parte
  • Per i cardi: Pelate via i filamenti delle coste del cardo e bollitelo. Una volta cotto, tagliatelo a cubetti e tenetelo da parte
  • Per gli spinaci: Bollite gli spinaci in acqua bollente e salata e poi frullateli con olio a filo e un pizzico di sale
  • Mettete cardi e topinambur in una ciotola, aggiungete olio, pepe e parmigiano
  • Salate la carne di vitello e farcitela con il ripieno di verdure appena fatto
  • Cuocete l'involtino in padella con olio di sesamo nero, uno spicchio d'aglio e poi servite con la crema di spinaci guarnendo con della polvere di curry
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