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bastoncini di vitello

Bastoncini di vitello panati

Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g straccetti di vitello
  • 2 uova
  • qb pangrattato
  • 30 g parmigiano
  • sale
  • olio per friggere

Istruzioni
 

  • Preparare due piatti fondi: in uno aprire le uova e sbatterle con una forchetta. Aggiungervi poi il sale e il parmigiano e mescolare il tutto.
  • Nell’altro piatto versare pangrattato sufficiente a rivestire tutti gli straccetti di vitello.
  • Passare la carne prima nell’uovo e poi nel pangrattato e disporre un piatto a parte.
  • Continuare così con tutti gli straccetti e, una volta pronti, preparare una comoda padella con abbondante olio. Dovrà essere fondo almeno un centimetro.
  • Scaldare l’olio e, quando sarà ben caldo, tuffarvi pochi straccetti per volta.
  • Per verificare la temperatura, tuffarvi un granellino di pangrattato. Se questo sfrigola subito, allora l’olio è pronto.
  • Friggere gli stick fino a doratura, rigirandoli a metà cottura se necessario.
  • Una volta cotti, spostare gli stick di vitello panati su un piatto coperto con carta assorbente prima di servire.
  • Una volte completata la frittura servire subito.
Keyword Secondi piatti di carne
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