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poke bowl con tonno e vitello

Poke sardo con fregola e carciofi

Portata Piatto unico
Cucina Etnica
Porzioni 1 porzione

Ingredienti
  

  • 60 g fregola
  • 2 carciofi
  • 200 g pancia di vitello
  • 60 g tonno fresco
  • 2 pomodori camone
  • menta
  • 40 g fave
  • 40 g aceto balsamico
  • 40 g soia
  • 40 g olio
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Cuocere la fregola in acqua salata. Stenderla poi su una placca e aggiungere l'olio.
  • A parte cuocere la pancia di vitello in forno a 220 gradi per 25 / 30 minuti.
  • Tagliare i pomodori e condirli con olio, sale e pepe.
  • Scottare il tonno in padella un paio di minuti per lato.
  • Per la finta soia, mettere in un frullatore aceto balsamico, olio e soia e frullare tutto insieme.
  • Pulire i carciofi, sbollentarli in acqua acidulata per 3/4 minuti, poi asciugarli. Farli andare in una padella ben calda con un filo d'olio fino a che diventano croccanti.
  • Impiattare unendo tutti gli ingredienti.
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