Lavorare le fette di carne con un batticarne per sfibrarla un po e renderla più morbida
Massaggiare la carne con sale, pepe e olio extravergine, non siate avari, l'olio abbondante funge da collante tra carne e impanatura
Poi disponerre il pangrattato in un recipiente largo e piano, e condire con il sale rispettando la proporzione di 1:2, rispettivamente tra pecorino e pangrattato. Gli aromi aggiungeteli a piacere
Dopodiché, passare le bistecche nel pangrattato avendo cura di farlo aderire bene, pressare con vigore per questa operazione
Scaldare una piastra a fuoco alto, aspettate che si scaldi bene, ci vorranno almeno 5 minuti
Poi abbassare il fuoco medio basso e aggiungere le bistecche e coprire con la carta forno
Cuocere 5 minuti il primo lato avendo cura di controllare il grado di cottura
Poi girare la bistecca, ricoprire con la carta forno e servire al grado di cottura desiderato.