Go Back
+ servings
padella-arrosto-batavia

Arrosto di vitello in padella con verdure invernali

Cerchi un'idea per un piatto caldo invernale da fare a casa senza forno? L'arrosto in padella con verdure invernali è la soluzione perfetta.
Preparazione 55 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 40 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 700 g fiocco
  • 1 broccolo romano
  • 1 cipolla rossa
  • 1 costa sedano
  • 1 carota
  • 1 porro
  • 1 bicchiere vino rosso
  • 2 patate grandi
  • q.b. olio
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Fare un trito di carote, sedano e porro e tenere da parte
  • Prendere una casseruola capiente, versarvi dentro dell'olio e scaldare bene
  • Rosolare l'arrosto intero in padella e aspettare che scurisca bene da tutti i lati. Togliere l'arrosto dalla padella e posarlo su un piatto
  • Pulire la padella dall'olio, asciugarla e rimetterla sul fuoco con dell'altro olio e il trito e scaldare bene il tutto
  • Rimettere l'arrosto a cuocere, sfumare con il vino e poi abbassare la fiamma
  • Cuocere con il coperchio per un'altra mezz'ora
  • Nel frattempo, bollire a parte tutte le verdure di contorno - il broccolo, la cipolla rossa e le patate - in una pentola con abbondante acqua salata
Keyword arrosto di vitello, Secondi piatti di carne
Tried this recipe?Let us know how it was!