Arrosto di vitello in padella con verdure invernali
Cerchi un'idea per un piatto caldo invernale da fare a casa senza forno? L'arrosto in padella con verdure invernali è la soluzione perfetta.
Preparazione 55 minuti min
Cottura 45 minuti min
Tempo totale 1 ora h 40 minuti min
- 700 g fiocco
- 1 broccolo romano
- 1 cipolla rossa
- 1 costa sedano
- 1 carota
- 1 porro
- 1 bicchiere vino rosso
- 2 patate grandi
- q.b. olio
- q.b. sale e pepe
Fare un trito di carote, sedano e porro e tenere da parte
Prendere una casseruola capiente, versarvi dentro dell'olio e scaldare bene
Rosolare l'arrosto intero in padella e aspettare che scurisca bene da tutti i lati. Togliere l'arrosto dalla padella e posarlo su un piatto
Pulire la padella dall'olio, asciugarla e rimetterla sul fuoco con dell'altro olio e il trito e scaldare bene il tutto
Rimettere l'arrosto a cuocere, sfumare con il vino e poi abbassare la fiamma
Cuocere con il coperchio per un'altra mezz'ora
Nel frattempo, bollire a parte tutte le verdure di contorno - il broccolo, la cipolla rossa e le patate - in una pentola con abbondante acqua salata
Keyword arrosto di vitello, Secondi piatti di carne