Go Back
+ servings

Hamburger ripieno di formaggio

Hamburger ripieno di formaggio con zafferano, scaglie di sale e senape delicata accompagnato da verdure invernali saltate in padella.
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g macinato di vitello
  • 200 g formaggio provola, caciotta o provolone
  • verdure di stagione
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d'oliva

Istruzioni
 

  • Dopo aver regolato di sale e pepe la carne di vitello, dividere in 8 palline uguali l'impasto. Stendere un foglio di carta forno e mettere una pallina all'interno di un coppa pasta, schiacciare con un batti carne fino a rendere omogeneo
    hamburger-ripieno-di-formaggio
  • Continuare con una fetta di formaggio cilindrica e un'altra pallina di carne., schiacciare bene per sigillare le estremità
    hamburger-ripieno-di-formaggio
  • Cuocere l'hamburger in padella calda e unta per 3-4 minuti a lato a fiamma viva
    hamburger-ripieno
  • Scottare le verdure in padella con un filo d'olio, che servirà ad aiutare in cottura per la caramellizzazione
  • Servire l'hamburger con le verdure in un piatto oppure in un panino
Keyword carne macinata di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!