Hamburger ripieno di formaggio
Hamburger ripieno di formaggio con zafferano, scaglie di sale e senape delicata accompagnato da verdure invernali saltate in padella.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
- 600 g macinato di vitello
- 200 g formaggio provola, caciotta o provolone
- verdure di stagione
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
Dopo aver regolato di sale e pepe la carne di vitello, dividere in 8 palline uguali l'impasto. Stendere un foglio di carta forno e mettere una pallina all'interno di un coppa pasta, schiacciare con un batti carne fino a rendere omogeneo
Continuare con una fetta di formaggio cilindrica e un'altra pallina di carne., schiacciare bene per sigillare le estremità
Cuocere l'hamburger in padella calda e unta per 3-4 minuti a lato a fiamma viva
Scottare le verdure in padella con un filo d'olio, che servirà ad aiutare in cottura per la caramellizzazione
Servire l'hamburger con le verdure in un piatto oppure in un panino
Keyword carne macinata di vitello