Filetto in crosta
La ricetta del filetto in crosta è facile da preparare ma una garanzia in cucina. Un secondo di carne scenografico e saporito
- 800 g filetto di vitello
- 2 cipollotti
- verdure di stagione
Dopo aver massaggiato il filetto con sale, pepe e olio extravergine e cuoceteleo in padella a fiamma viva su tutti i lati e mettetelo a scolare i suoi liquidi su carta assorbente e nel frattempo accendere il forno a 180°
Stendere 300 g di pasta di pane su un pianale e mettete il filetto sopra
Cospargere con pepe nero e rosa in grani e fiocchi di sale
Chiudere il fagottino di pasta di pane avvolgendo e tenendo le giunture nella parte inferiore
Cospargere di semi di zucca e pepe in grani e infornare il filetto in crosta e metterlo sul ripiano medio per 15/20 minuti a 180° C
Le verdure d'accompagnamento sono semplicemente scottate in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale, nulla più e nulla meno.
Keyword filetto di vitello, Secondi piatti di carne