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Filetto in crosta

La ricetta del filetto in crosta è facile da preparare ma una garanzia in cucina. Un secondo di carne scenografico e saporito
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 800 g filetto di vitello
  • 2 cipollotti
  • verdure di stagione

Istruzioni
 

  • Dopo aver massaggiato il filetto con sale, pepe e olio extravergine e cuoceteleo in padella a fiamma viva su tutti i lati e mettetelo a scolare i suoi liquidi su carta assorbente e nel frattempo accendere il forno a 180°
  • Stendere 300 g di pasta di pane su un pianale e mettete il filetto sopra
  • Cospargere con pepe nero e rosa in grani e fiocchi di sale
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  • Chiudere il fagottino di pasta di pane avvolgendo e tenendo le giunture nella parte inferiore
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  • Cospargere di semi di zucca e pepe in grani e infornare il filetto in crosta e metterlo sul ripiano medio per 15/20 minuti a 180° C
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  • Le verdure d'accompagnamento sono semplicemente scottate in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale, nulla più e nulla meno.
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Keyword filetto di vitello, Secondi piatti di carne
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