Go Back
+ servings
ricetta Costolette di vitello in padella sonia peronaci

Costolette di vitello in padella

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 costolette di vitello da circa 250 g
  • 1 spicchio aglio
  • 1 foglia alloro
  • 6 foglie salvia
  • 4 rametti timo
  • 2 rametti rosmarino
  • 375 g farina di mais integrale precotta
  • 400 g uva rossa preferibilmente senza semi
  • 1,5 l acqua
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • 1 bicchiere vino bianco

Istruzioni
 

  • Dopo aver lavorato la carne di vitello con il batticarne, preparate un trito con l'aglio, le erbe e il peperoncino.
  • Massaggiate le costolette con olio extravergine d'oliva e il trito di erbe e fate insaporire per 5 minuti.
  • Scaldate la padella e aggiungete la carne. Cuocete le costolette di vitello per 5 minuti a lato e irrorate con il vino bianco: continuate la cottura fino al restringimento dello stesso.
  • Togliete la carne e tenetela al caldo, nel frattempo aggiungete l'uva intera e cuocete per 5-7 minuti in funzione della grandezza degli acini.
  • Preparate la polenta istantanea con l'acqua, un filo d'olio, regolate di sale e servitela sul fondo del piatto con le costolette e l'uva sopra.
Keyword ricette con vitello, ricette di sonia peronaci, ricette di vitello, Secondi piatti di carne, sonia peronaci
Tried this recipe?Let us know how it was!