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Cubo di magatello, scarola e fagioli neri

Un secondo piatto di carne perfetto per una cena in famiglia, un piatto elegante a base di magatello di vitello, un taglio di carne nobile, fagioli neri e foglie di scarola.
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 320 g magatello di vitello
  • 8 foglie scarola
  • 2 rametti timo
  • 400 g fagioli neri precotti
  • q.b. olio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. burro
  • q.b. caffè macinato

Istruzioni
 

  • Cuocere il magatello in sottovuoto con olio e timo a 57° C per 75 minuti con il roner. Altrimenti, cuocere in forno a 180° C, con un termometro che deve arrivare a 57° C al cuore del pezzo.
  • Rosolare il magatello in padella con del burro e lasciar riposare. Tagliare i 4 cubotti di magatello.
  • Sbollentare la scarola per un minuto in acqua salata
  • Scolarla in acqua e ghiaccio e poi asciugarla
  • A questo punto, avvolgere con la scarola i cubotti di vitello e lasciar riposare
  • Con gli scarti di scarola, fare una crema dentro al mixer frullando le foglie residue con olio a filo, sale e pepe
  • Nel frattempo cuocere i fagioli neri precotti in acqua bollente salata, scolarli e condirli con olio e pepe.
  • Servire come da foto aggiungendo una spolverata di caffè macinato per dare un tocco amaro da vero chef
Keyword magatello di vitello, Secondi piatti di carne
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