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Sushi piemontese
Battuta di vitello avvolta in lardo Dop di Arnad, condita delicatamente con olio extravergine, pepe nero e macina di sale rosa dell’Himalaya.
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Portata
Antipasto
Cucina
Etnica
,
Piemontese
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
100
g
sottofiletto di vitello
1
pizzico
sale
fino
1
pizzico
pepe nero
appena macinato
5
ml
olio extravergine di oliva
4
fette
lardo Dop
spesse 2 mm
qb
macinata
sale grosso dell' Himalaya
2
foglie
prezzemolo
per guarnire
Istruzioni
Su di un tagliere battere la carne cruda con un coltello appropriato fino ad ottenere un trito omogeneo.
Trasferire il trito in una scodella e condire con olio, sale fino e pepe a piacere.
Creare con le mani due cilindretti dell'altezza pari alle fette di lardo.
Stendere le fette di lardo sul tagliere e mettere i cilindretti su un'estremità della fetta.
A questo punto arrotolare tutta la fetta di lardo intorno alla carne e tagliare a metà in modo da ottenere 4 pezzi.
Disporli su un piatto di portata e decorare con sale grosso, pepe a lato della carne e due foglie di prezzemolo al centro di due sushi di carne cruda.
Prima di servire aggiungere due gocce di olio sopra ogni pezzo.
Note
Abbinamento consigliato dallo chef? Birra rossa alla spina Sixtus Forst.
Keyword
Secondi piatti di carne
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