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Testina di vitello bollita con cavolfiore e bagna cauda

Testina di vitello con cavolo romanesco e bagna cauda, un secondo piatto di carne bollita con un contorno semplice e leggero e una salsa tipica piemontese...da provare!
Preparazione 1 minute
Cottura 50 minuti
Tempo totale 51 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 1 Kg testina di vitello
  • 1 testa cavolfiore
  • q.b. bagna cauda
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa sedano
  • q.b. bacche di ginepro
  • 1 foglia alloro
  • q.b. olio extavergine d'oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • In una pentola capiente, aggiungere l'acqua, la carota, la cipolla, la costa di sedano, le bacche di ginepro, la foglia di alloro e far cuocere
  • Quando l'acqua sarà già calda (non serve aspettare il bollore), aggiungervi dentro la testina di vitello e far cuocere per 50 minuti
  • Nel frattempo, bollire a parte oppure cuocere al vapore un cavolfiore romanesco
  • Scolarlo dalla sua acqua e tritarlo finemente, aggiungendo al trito dei cucchiai di bagna cauda. Essendo una salsa molto forte, le quantità sono a piacere.
Keyword Secondi piatti di carne, testina di vitello
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