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ricetta Hamburger d'autunno

Hamburger di vitello con zucca e friarielli

Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 2 panini per hamburger
  • 300 g macinato di vitello
  • 500 g zucca
  • 150 g friarielli puliti e lavati
  • 250 g mozzarella di bufala
  • sale e pepe
  • 1/2 cucchiaino senape
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Condiamo la carne di vitello con pepe e senape. Mescoliamo bene e poi diamo forma ai nostri hamburger (possiamo aiutarci con un coppapasta).
  • Tagliamo la zucca a fettine e grigliamola. Condiamo con olio e sale e teniamo da parte.
  • In una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio ripassiamo i friarielli. Non cuociamoli troppo, basterà farli appassire lasciandoli croccanti.
  • Grilliamo il nostro hamburger girandolo spesso fino a cottura.
  • Una volta fuori dal fuoco saliamo la carne.
  • Assembliamo il panino con i friarielli, l’hamburger, la mozzarella fresca e la zucca grigliata.
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