Go Back
+ servings
fettine gratinate funghi

Fettine di vitello gratinate con funghi champignon

Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fettine di vitello
  • 200 g funghi champignon
  • qb pangrattato
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • Pulisci i funghi champignon e tagliali a fette.
  • Mescola insieme il parmigiano e il pangrattato.
  • Versa un filo d’olio in una teglia e disponi le fettine di vitello. Aggiungi uno spicchio d’aglio in camicia in un angolo, un rametto di prezzemolo e cospargi le fettine con metà del mix di pangrattato, regola di sale e pepe e copri con i funghi.
  • Distribuisci sopra l’altra metà di parmigiano e pangrattato e completa con un filo d’olio.
  • Fai cuocere in forno caldo a 200 °C per circa 15 minuti. Se necessario, accendi il grill per 2
  • minuti per dorare bene la superficie.
  • Una volta pronto, servi subito.
Keyword fettine di vitello, ricette con vitello, ricette di vitello, Secondi piatti di carne
Tried this recipe?Let us know how it was!