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Involtini alla canavesana

Si scrive involtini, ma si legge polpette! Gli involtini alla canavesana sono delle polpette di fegato in umido col pomodoro.
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g fegato di vitello
  • 400 g salsiccia
  • 50 g uvetta
  • 50 g bacche di ginepro
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • q.b. rete di maiale
  • 500 g salsa di pomodoro
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Tritate il fegato e mettetelo in una ciotola capiente
  • Togliete la salsiccia dal suo budello, tritate anche quella e aggiungetela al fegato
  • Tritate le bacche di ginepro e aggiungetele
  • Aggiungete anche il parmigiano, olio, sale e pepe e mescolate tutto
  • Formate delle polpette piccoline
  • Scaldate una padella con olio e aglio e fate andare la salsa di pomodoro per circa quindici minuti aggiungendo sale e pepe
  • Scottate le polpette in una padella a parte e poi unitele al sugo per gli ultimi cinque/dieci minuti e servite il tutto ancora ben caldo
Keyword fegato di vitello
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