Fate rassodare un uovo, lasciate che si raffreddi, sbucciatelo e tenetelo da parte
Ammolate la mollica del pane raffermo nel latte o nell'acqua, poi strizzatela, tritatela e tenetela da parte
A questo punto, in una ciotola capiente, aggiungete il prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio passato allo schiaccia aglio, il pane amollato nel latte, le carote tritate, l'uovo crudo sbattuto a parte e mescolate il tutto
Aggiungete anche la carne tritata, le animelle di vitello tritate e il cervello di vitello tritato
Aggiungete il parmigiano, la noce moscala, sale e pepe e un filo di olio e mescolate di nuovo
Farcite la tasca senza riempirla troppo, mettendo al centro l'uovo sodo intero e cucitene l'apertura con ago e filo
Scaldate bene in una padella una noce di burro e dell'olio e rosolate la tasca ripiena 4 minuti per lato tutti i lati
Cuocere la tasca in forno preriscaldato a 180° C per 1 ora, 1 ora e 20 minuti