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tartare di vitello

Ricetta: Tartare di vitello con tuorlo alla senape

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g fettine di vitello
  • 2 tuorli uovo sodo
  • 2 asparagi sbollentati
  • 1 cucchiaio senape
  • 5 g semi di zucca
  • 5 g capperi dissalati
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • qb paprika affumicata
  • 2 filetti acciuga
  • qb sale
  • qb pepe

Istruzioni
 

  • Su un tagliere, porre le fettine di vitello una sopra l'altra e, dopo averle arrotolate, tagliarle a tocchetti piccoli e condirli con sale, olio e paprika affumicata e tenere al fresco. La grana della tartare dipende dai gusti personali.
  • In una bowl, aggiungere e lavorare i tuorli d'uovo sodi e la senape, fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Tritare al coltello i semi di zucca, le acciughe e i capperi e tenere da parte.
  • In un piatto, aggiungere la tartare creando un invito sulla parte superiore in modo da poter contenere l'uovo, quindi aggiungere il composto di tuorlo e senape, ultimare con la battuta di semi, acciughe e capperi e decorare con gli asparagi tagliati a metà longitudinalmente.
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