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panino con carpaccio di vitello

Panino con carpaccio di vitello

Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 panini
  • 200 g carpaccio di vitello
  • 2 pomodori
  • 1 mazzetto rucola
  • 1 mandorle o pinoli
  • 60 g parmigiano
  • 1 spicchio d’aglio piccolo
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale

Istruzioni
 

  • Per prima cosa preparate il pesto di rucola.
  • Versate in un mixer l’aglio privato dell’anima e le mandorle o i pinoli e frullate il tutto fino a ridurre il tutto in pezzetti.
  • Aggiungete la rucola, il sale e avviate aggiungendo intanto olio a filo. Continuate a frullare fino a quando avrete ottenuto una purea.
  • Alla fine unite il parmigiano e amalgamate il tutto.
  • Coprite con un filo d’olio e tenete da parte.
  • Preparate la farcitura dei panini.
  • Condite il carpaccio con un pizzico di sale e un filo d’olio.
  • Affettate i pomodori e dividete i panini a metà.
  • Farcite ogni panino con 50 g di carpaccio, una o due fette di pomodoro e, infine, completate con un cucchiaio di pesto di rucola.
  • Chiudete i vostri panini e servite.
Keyword carpaccio, carpaccio di vitello
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