Per prima cosa preparare gli hamburger impastando il macinato di vitello con senape, concentrato di pomodoro, tabasco, sale e pepe.
Mettere poi in frigo a riposare.
Al momento di cuocerli, fare prima una piccola fossetta su ogni hamburger per evitare che in cottura si rompano.
Cuocerli in padella con un po' d'olio: cottura a piacere.
(Se gli hamburger sono particolarmente alti, cuocerli 4 minuti per lato e poi finire la cottura in forno)
Pulire l'avocado, passarlo in uovo e pangrattato e poi friggerlo.
Sbucciare la pastinaca e tagliarla fine, poi friggerla come delle chips.
In padella, aggiungere la cipolla, un cucchiaio di zucchero, sale, aceto balsamico, un filo di olio extravergine di oliva, acqua e cuocere per 10/15 minuti a fuoco basso per far caramellare la cipolla.
Tagliare in quattro i pomodori, togliere la parte interna e metterli in forno a 220 gradi con odori (timo, olio e sale)
Comporre l'hamburger.