Go Back
+ servings
diaframma di vitello alla brace

Ricetta: Diaframma di vitello, cipollotto e peperoncino

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g diaframma di vitello
  • 8 peperoncini amarillo
  • 2 cipollotti
  • qb peperoncino in polvere
  • qb salsa teriyaki
  • qb olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Per prima cosa pulire con i guanti i peperoncini amarillo tirando via tutte le parti bianche e i semi. Sbollentare per 2/3 minuti e poi frullare con olio evo per togliere la piccantezza e montare come fosse una salsa.
  • Tagliare il cipollotto a metà e brasare sulla griglia. Mettere la salsa teriyaki alla fine e aggiungere sale e pepe.
  • Cuocere il diaframma di vitello sulla griglia rovente un minuto per lato.
  • Impiattare.
Keyword diaframma, quinto quarto, Secondi piatti di carne, stefano de gregorio
Tried this recipe?Let us know how it was!