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cotoletta alla milanese ricetta

Ricetta Cotoletta alla milanese

Gli ingredienti della classica cotoletta alla milanese sono semplici: carne di vitello, pane grattugiato, uova, burro chiarificato e sale. Prepariamo la ricetta di Carlo Molon, chef allo Sheraton Lake Como.
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Cucina Lombarda
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g carré di vitello
  • uovo
  • pane grattugiato
  • burro chiarificato
  • qb sale maldon

Istruzioni
 

  • Pulire il carré di vitello e ricavarne otto cotolette da 400 gr circa. (Per comodità, possiamo comprarla già tagliata dal macellaio)
  • Battere con il batticarne fino a ottenere uno strato di carne sottile.
  • Passare nella farina poi nell'uovo e infine nel pane grattugiato.
  • Cuocere nel burro chiarificato su entrambi i lati e durante la cottura, con un cucchiaio versare del burro caldo sull'osso in modo che la parte vicino cuocia uniformemente con il resto della cotoletta.
  • Asciugare su carta paglia.
  • Impiattare e aggiungere sale maldon.
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