Ricetta Cotoletta alla milanese
Gli ingredienti della classica cotoletta alla milanese sono semplici: carne di vitello, pane grattugiato, uova, burro chiarificato e sale.
Prepariamo la ricetta di Carlo Molon, chef allo Sheraton Lake Como.
Preparazione 15 minuti min
Tempo totale 15 minuti min
- 400 g carré di vitello
- uovo
- pane grattugiato
- burro chiarificato
- qb sale maldon
Pulire il carré di vitello e ricavarne otto cotolette da 400 gr circa.
(Per comodità, possiamo comprarla già tagliata dal macellaio)
Battere con il batticarne fino a ottenere uno strato di carne sottile.
Passare nella farina poi nell'uovo e infine nel pane grattugiato.
Cuocere nel burro chiarificato su entrambi i lati e durante la cottura, con un cucchiaio versare del burro caldo sull'osso in modo che la parte vicino cuocia uniformemente con il resto della cotoletta.
Asciugare su carta paglia.
Impiattare e aggiungere sale maldon.
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