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Costoletta alla valdostana | Ricetta

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 costolette di vitello (700 g circa)
  • 100 g fontina piemontese
  • 100 g burro
  • qb pane grattugiato
  • poca farina bianca
  • 1 uovo
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • Con un coltello affilato tagliare la metà delle costolette in senso orizzontale, lasciandole unite dalla parte dell'osso.
  • Dividere in quattro parti la fontina, poi ogni parte tagliarla a fettine sottili.
  • Inserire la fontina nella "sacca" ricavata in ogni costoletta, richiudere i lembi aperti battendoli leggermente con il batticarne. Questo per farli aderire il più possibile.
  • Spolverizzare la carne da ambo le parti con sale e un po' di pepe, passare quindi le costolette ripiene prima nella farina bianca, poi nell'uovo sbattuto e successivamente nel pane grattugiato.
  • Friggerle piano piano in abbondante burro, sino ad averle di colore dorato.

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