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ricetta ossobuco alle erbe aromatiche

Ricetta Ossobuco alle erbe aromatiche

Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora 30 minuti
Tempo totale 1 ora 40 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 ossobuco di vitello
  • 1 mazzetto erbe aromatiche a piacere
  • qb farina
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 50 g burro
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • Tritate finemente l’aglio e la cipolla e fate stufare il tutto con il burro.
  • Intanto incidete la pellicola esterna degli ossibuchi in più punti e infarinateli su tutti i lati.
  • Quando la cipolla sarà appassita unite gli ossibuchi in pentola e fateli rosolare da entrambi i lati.
  • Sfumate con il vino bianco.
  • Aggiungete poi le erbe aromatiche che preferite, regolate di sale e pepe, coprite e fate cuocere a fuoco basso per circa un’ora e mezza.
  • Se necessario unite poca acqua calda ogni volta che il fondo si sarà ristretto troppo.
  • Trascorso il tempo di cottura verificate la tenerezza della carne e, se ancora dura, continuate la cottura fino a quando gli ossibuchi saranno teneri.
  • Una vola pronti servite i vostri ossibuchi alle erbe aromatiche ben caldi.
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