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Ricetta Ossobuco alle erbe aromatiche
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Preparazione
10
minuti
min
Cottura
1
ora
h
30
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
40
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
,
Lombarda
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4
ossobuco di vitello
1
mazzetto
erbe aromatiche
a piacere
qb
farina
1
cipolla
1
spicchio
aglio
1
bicchiere
vino bianco
50
g
burro
qb
sale e pepe
Istruzioni
Tritate finemente l’aglio e la cipolla e fate stufare il tutto con il burro.
Intanto incidete la pellicola esterna degli ossibuchi in più punti e infarinateli su tutti i lati.
Quando la cipolla sarà appassita unite gli ossibuchi in pentola e fateli rosolare da entrambi i lati.
Sfumate con il vino bianco.
Aggiungete poi le erbe aromatiche che preferite, regolate di sale e pepe, coprite e fate cuocere a fuoco basso per circa un’ora e mezza.
Se necessario unite poca acqua calda ogni volta che il fondo si sarà ristretto troppo.
Trascorso il tempo di cottura verificate la tenerezza della carne e, se ancora dura, continuate la cottura fino a quando gli ossibuchi saranno teneri.
Una vola pronti servite i vostri ossibuchi alle erbe aromatiche ben caldi.
Keyword
ossobuco, ricette con vitello, ricette di vitello
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