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La ricetta delle polpette
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Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
Per le polpette
500
g
macinato di vitello
prezzemolo
1
cipolla
1
scalogno
1
uovo
1
bicchiere
latte
150
g
mollica di pane
pangrattato
Olio di semi di arachidi
Per la salsa
4
peperoni rossi
olio extravergine di oliva
40
g
zucchero
1/2
bicchiere
aceto di mele
Istruzioni
Per le polpette
Prendi la carne tritata e comincia a lavorarla con le mani. Aggiungi anche uovo e sale.
In una boule metti ad ammollare la mollica di pane vecchio con il latte. Poi strizza.
Aggiungi il pane ammollato alla carne e fai riposare per una decina di minuti.
Forma le polpette e passale nel pangrattato.
In una padella scalda l'olio e fai cuocere le polpette.
Una volta cotte, aggiungi ancora un po' di sale.
Per il ketchup
Ungi i peperoni con l'olio evo.
Metti in forno a 180 gradi per 35 minuti.
Quando sono pronti, mettili in una boule e coprili con della pellicola.
Una volta raffreddati, spella i peperoni.
Frullali quindi con olio, aceto e zucchero.
Regola di sale.
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