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ricette x polpette di vitello

La ricetta delle polpette

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per le polpette

  • 500 g macinato di vitello
  • prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 1 scalogno
  • 1 uovo
  • 1 bicchiere latte
  • 150 g mollica di pane
  • pangrattato
  • Olio di semi di arachidi

Per la salsa

  • 4 peperoni rossi
  • olio extravergine di oliva
  • 40 g zucchero
  • 1/2 bicchiere aceto di mele

Istruzioni
 

Per le polpette

  • Prendi la carne tritata e comincia a lavorarla con le mani. Aggiungi anche uovo e sale.
  • In una boule metti ad ammollare la mollica di pane vecchio con il latte. Poi strizza.
  • Aggiungi il pane ammollato alla carne e fai riposare per una decina di minuti.
  • Forma le polpette e passale nel pangrattato.
  • In una padella scalda l'olio e fai cuocere le polpette.
  • Una volta cotte, aggiungi ancora un po' di sale.

Per il ketchup

  • Ungi i peperoni con l'olio evo.
  • Metti in forno a 180 gradi per 35 minuti.
  • Quando sono pronti, mettili in una boule e coprili con della pellicola.
  • Una volta raffreddati, spella i peperoni.
  • Frullali quindi con olio, aceto e zucchero.
  • Regola di sale.
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