Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ricetta stufato di vitello
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
3
minuti
min
Tempo totale
3
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
500
g
spezzatino di vitello
1
cipolla
2
patate
3 - 4
peperoncini verdi
dolci
cumino
qb
paprica dolce
qb
sale
qb
olio extravergine di oliva
250
g
polpa di pomodoro
brodo di vitello
Istruzioni
Fare un fondo con la cipolla e l'olio.
Aggiungere la carne e far rosolare per bene.
A questo punto aggiungere il cumino e bagnare con il brodo di vitello.
Cuocere per 2 ore circa.
Aggiungere la paprica dolce, la polpa di pomodoro, le patate e i peperoncini verdi.
Regolare di sale e cuocere per un'altra ora circa.
Keyword
ricette di vitello, spezzatino di vitello
Tried this recipe?
Let us know
how it was!