Go Back
+ servings
stufato di vitello Goulash

Ricetta stufato di vitello

Preparazione 3 minuti
Tempo totale 3 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g spezzatino di vitello
  • 1 cipolla
  • 2 patate
  • 3 - 4 peperoncini verdi dolci
  • cumino
  • qb paprica dolce
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva
  • 250 g polpa di pomodoro
  • brodo di vitello

Istruzioni
 

  • Fare un fondo con la cipolla e l'olio.
  • Aggiungere la carne e far rosolare per bene.
  • A questo punto aggiungere il cumino e bagnare con il brodo di vitello.
  • Cuocere per 2 ore circa.
  • Aggiungere la paprica dolce, la polpa di pomodoro, le patate e i peperoncini verdi.
  • Regolare di sale e cuocere per un'altra ora circa.
Keyword ricette di vitello, spezzatino di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!