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ricetta costoletta di vitello alla mediterranea

Ricetta Costoletta mediterranea

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 costolette di vitello
  • 200 g Pomodorini
  • 1 manciata olive taggiasche
  • capperi sotto sale
  • succo di un limone
  • 1 rametto rosmarino
  • foglie salvia
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Mettere a dissalare i capperi in acqua fredda.
  • Preparare la marinatura con quattro cucchiai d’olio, il succo di limone e solo un pizzico di sale.
  • Mettere la carne in un sacchetto per surgelati con la marinatura, un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Riporre in frigo per un paio d’ore.
  • Asciugare un pochino la carne e rosolarla in padella ben calda, un minuto per lato.
  • Togliere la carne dalla padella e conservarla coperta da stagnola.
  • Nella stessa padella mettere un paio di giri d’olio, i pomodori, le olive e i capperi. Cuocere per 5 minuti. Non salare nulla, ci penseranno i capperi.
  • Unire la carne, coprire e lasciar cuocere a fiamma bassissima per 10 minuti.
  • Impiattare!
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