Tritare finemente le ciolle e rosolarle in una casseruola dai bordi alti con poco olio
Nel frattempo, tagliare la carne a cubotti tipo spezzatino e fatela rosolare a fiamma alta
Dopo qualche minuto, abbassate la fiamma a media e aggiungete il vino rosso. Aspettate che sfumi del tutto
A questo punto, è la volta di aggiungere le prime spezie: aggiungete sale e paprica dolce e piccante. Mescolare e lasciar cuocere per qualche minuto
Aggiungere dell'acqua nella casseruola e mescolare ancora. Cuocere per un'ora e mezza circa aggiungendo acqua o brodo vegetale se necessario
Nel frattempo, preparare in una ciotolina del burro ammorbidito mescolato al resto degli aromi e delle erbe (tritate).
A fine cottura, aggiungervi il burro così insaporito e mescolare bene per fare in modo che si formi una bella salsa densa.
Lasciare che la salsa si asciughi e si amalgami al resto, ma non troppo: il goulasch è una zuppa. Dovrebbero bastare circa 5 minuti