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Noce di vitello con brodo aromatizzato

Noce di vitello in brodo aromatizzato

Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g noce di vitello
  • 700 ml brodo vegetale
  • qualche bacca di ginepro
  • 1 bastoncino liquirizia
  • 80 g piselli crudi
  • olio di zucca o olio di lino
  • cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • pepe nero in grani
  • sale
  • erba cipollina
  • anice stellato

Istruzioni
 

  • Preparate un classico brodo vegetale o se preferite un brodo di carne. Una volta che il brodo sarà caldo mettete in infusione l'anice stellato, il pepe, la liquirizia e il ginepro. Regolate il brodo di sale.
  • Tagliate grossolanamente la noce di vitello a straccetti.
  • Prendete delle fondine e mettete sul fondo dei pisellini. Aggiungete gli straccetti di noce di vitello, poi filtrate il brodo con un colino direttamente nei piatti. Lasciate in infusione per 15 minuti.
  • Una volta che il tempo di infusione è trascorso, condite con del pepe nero e qualche filo di erba cipollina. Servite con dell'olio di zucca a crudo. Poi portate in tavola.
Keyword noce di vitello, Sandra Salerno
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