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Animelle di vitello, lenticchie e limone, l'antipasto di Capodanno di Matias Perdomo

Animelle di vitello, lenticchie di Castelluccio e limone, l'antipasto di Capodanno di Matias Perdomo

Animelle di vitello, lenticchie e limone, l'antipasto di Capodanno di Matias Perdomo
Portata Antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g animelle
  • 1 l latte
  • q.b. aceto
  • 2 foglie alloro
  • q.b. pepe nero
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 bicchiere vino bianco
  • q.b. sale
  • 1 costa sedano
  • qualche fettina lardo
  • 400 g lenticchie di Castelluccio
  • 1 l brodo vegetale

Istruzioni
 

  • Mettere a bagno le animelle di vitello nel latte per 24 h.
  • In seguito sbollentarle in acqua con aceto, alloro, pepe nero, carote e cipolla, vino bianco e sale, e raffreddarle in acqua e ghiaccio.
  • Fare un trito di carote, sedano, cipolla e lardo dove dovranno stufare le lenticchie Castelluccio, aggiungendo poi brodo vegetale, aggiustiamo di sale e pepe q.b.
  • Frullare una parte delle lenticchie per ottenere una crema.
  • Le altre lenticchie andranno reidratate per 8/10 ore e in seguito saranno fritte in olio a 180°.
  • In una padella con olio evo rendere croccanti le animelle, sfumare con succo di limone e glassare con fondo bruno, in seguito si passano nella crema e si “impaniamo” con le lenticchie fritte.
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